Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google и Facebook vs. интернет-мошенники


Google и Facebook vs. интернет-мошенникиЕще в 2006-м году была создана особая организация, получившая название StopBadware. Эта организация занята борьбой с мошенниками в сети Интернет, распространением посредством сети вредоносных кодов, шпионского ПО и других опасных приложений. То есть, организация стоит на защите безопасности пользователей в Интернете.

Согласно последним новостям, к данной организации присоединились и такие крупные участники рынка Интернет, как Twitter, Google, Facebook, AOL, Interactive Advertising Bureau.

Кстати, еще одной, не менее важной задачей участников данной организации является разработка практики и обучение большинства правоохранительных органов. Благодаря всеобщему обмену информацией об интернет-злоумышленниках и совместной работе с правоохранительными органами, этот альянс пытается поддержать доверие пользователей к экосистеме рекламы в режиме онлайн.

Например, известная компания Google недавно опубликовала в своем блоге сообщение, где было указано, что за прошлый год ею было заблокировано более 800 тысяч площадок, которые предлагали пользователям контрафактный товар и были уличены в распространении вредоносного кода посредством ПО. Все эти меры, как считают представители Google, способствуют росту недоверия к онлайн-рекламе большого количества интернет-пользователей.

Если у вас появилась межпозвоночная грыжа немедленно обратитесь к врачу. Все что связано с этим заболеванием вы можете прочитать на сайте spina.net.ua.


02 Июл, 2012

Добавить комментарий