Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google и Facebook желают приобрести Twitter


twitter

Google, Facebook и другие компании провели очередные переговоры с Twitter о возможной его покупке. По информации Reuters, которая ссылается на Wall Street Journal, предварительные оценки этого проекта доходили до уровня 10 млрд. долларов США.

В декабре-месяце Twitter, создание которого припадает на 2006 год, смог собрать порядка 200 млн. долл. США в формате сделки, которая позволила оценить его в 3,7 млрд. долл. США. Порядка 175 миллионов пользователей насчитывал в сентябре-месяце этот сервис быстрых сообщений.

Следует отметить, что менеджмент компании Twitter на протяжении последних месяцев проводил переговоры с рядом более мелких компаний о возможном слиянии. Но как информирует газета, данные переговоры ничем не закончились.

Как стало известно, руководство Twitter работает в направлении создания независимой крупной компании. Люди, которые работают в компании Twitter, верят в возможность увеличения ее стоимости до 100 млрд. долл. США, как отмечает издание.

По мнению многих экспертов, величина этой суммы базируется по большей части на перспективах социального сервиса: 45 млн. долл. США получила компания Twitter от рекламы в 2010 году, значительную часть которой израсходовали на новых сотрудников и на переезд в свой собственный бизнес-центр.

Если вы хотите порадовать своего малыша, а электромобили для детей это лучший подарок, который сделает вашего ребенка счастливым.


14 Фев, 2011

Добавить комментарий