Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google+ и Gmail стали еще ближе


Google+ и Gmail стали еще ближеНа днях произошла еще более тесная интеграция двух основных сервисов корпорации Google – электронной почты Gmail и молодой соцсети Google+. В почтовой службе появилась новая функция, позволяющая фильтровать контакты по так называемым «кругам», то есть, спискам друзей из Google+. Ну а в этих «кругах» теперь указываются адреса электронной почты пользователей, и даже их фотографии.

Во время поиска по электронным адресам пользователю также будут показываться дополнительные сведения о контактах: их номера телефонов, статус в социальной сети и многое другое.

Примечательно, что многие пользователи Google+ не пришли в восторг от данного нововведения, так как, по мнению многих, новая функция будет полезна только тем, кто находится в социальной сети постоянно, ведет активную интернет-жизнь, участвует во всех проектах Google+ и т.д. И все бы ничего, другие пользователи сервисами Google ничего бы не имели против, если бы это не отражалось на них самих. Дело в том, что подобная интеграция социальной сети с Gmail, отрицательно сказывается на работе почтовой службы. С каждым днем она работает все медленнее. Поэтому не исключено, что поклонников у Gmail станет на порядок меньше.

Если вы хотите заказать сайт визитку для вашей фирмы сделайте это в сети. rabbits-art.ru поможет вам в вашей проблеме.


29 мая, 2012

Добавить комментарий