Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google мифы: песочница и покупные ссылки


Google мифы: песочница и покупные ссылкиВ процессе продвижения сайтов под Гугл, многие оптимизаторы сталкиваются с целым рядом заблуждений, наличие которых мешает продвижению в правильном направлении. Поговорим об основных мифах, с которыми приходится сталкиваться вебмастерам при работе с Гугл.ком, рассматривая и вникая в его специфику в Украине и в России.

1. Песочница Гугл
Гугловская песочница, или так называемый фильтр Google SandBox. В принципе, основная проблема, которая связана с этим фильтром это то, что его попросту не существует. Отметим, что если некоторое время назад Гугл отказывался давать комментарии касательно этого вопроса или отвечал на это завуалировано, то сейчас разработчики открыто заявляют, что никакого фильтра нет. В июле 2011-ого года на семинаре компании Google, проводимом в украинской столице, Оксана Команеску, один инженеров команды Google Quality, подтвердила, что песочницы не существует.

2. Негативное отношение к тому, что сайт покупает ссылки
В российском интернете, бытует мнение, что на западе исключительно негативно относятся к покупке обратных ссылок. Это касается как клиентов, так и самих оптимизаторов. В этом вопросе на данный момент нет однозначности. Однако действительно, отношение более негативное чем Рунете. В российских интернатах люди понимают, что большое количество анкорных ссылок, которые так необходимы для достижения высоких позиций и успешного продвижения сайта, невозможно получить, руководствуясь лишь одним контентом. Уж слишком высока конкуренция у нас, да и Яндекс откладывает свой отпечаток на это дело.

Белая магия приворот позволит вам привлечь внимание того человека, на которого вы укажите. Это конечно не 100% метод, но попробовать стоит.


11 Ноя, 2011

Добавить комментарий