Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google News приобрел интеграцию с Google+


webice.ru При данной интеграции сведения добавляются в «онлайн» режиме, иными словами при возникновении релевантной информации по какой-нибудь статье с системы Google News в сети Google+ данная информация возникает сразу же под материалом Google News.

Помимо статей, возникают и комментарии, но, конечно же, не комментарии всех подряд, а лишь тех, кто имеет отношение к статьям, то есть журналиста, который подготовил статью, или лица, упомянутого в самой публикации на Google News. Данным образом, пользователи новостного агрегата, получают релевантную прочитанной публикации информацию в режиме «онлайн». К большому сожалению, на данный момент такое обновление доступно лишь для лиц, проживающих в Америке.

Информационный блок с Googe+, показывается лишь для того пользователя, кто зашел одновременно и в Google+ и в Google News. При желании можно убрать эту опцию, делается это простой установкой в настройках.

Данное обновление будет у всех пользователей Америки в течение семи дней. Пока еще неизвестно, когда компания соберется вводить данное обновление для остальных стран и регионов. В целом идея достаточно хорошая. Благо если вам эта функция не понравится, ее всегда можно отключить.


14 мая, 2012

Добавить комментарий