Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google+ обогнал Twitter по размеру русскоязычной аудитории


Google+ обогнал Twitter по размеру русскоязычной аудиторииSynovate Comcon провела исследование целевых групп российских пользователей. В рамках данного исследования была изучена аудитория социальной сети Google+. Напомним, что данная социальная сеть начала функционировать в середине 2011-го года. Согласно проведенному исследованию, русскоязычная аудитория сайта Google+ вдвое превышает численность того же сегмента пользователей сервиса Twitter. Эта информация актуальна для четвертого квартала прошло года.

Таким образом, сейчас уже более двух миллионов интернет-пользователей посещают Google+ не менее одного раза в неделю. Получается, что 7% всех пользователей Интернета в России, возраст которых превышает 10 лет, отдают предпочтение социальному проекту Google+. Если тот же показатель рассмотреть у сервиса Twitter, то статистика гласит, что только 4% интернет-пользователей России заходят с той же периодичностью на сайт Twitter.

При этом известно, что большую часть аудитории Google+ на территории РФ составляют участники других популярных соцсетей: Вконтакте, Одноклассники и т.д. Также 11% пользователей Google+ являются любителями поисковой системы Google. Та же статистика показывает, что основной частью пользователей Google+ являются молодые люди, которые приходят в Google+ для активного общения, знакомств и многих других развлечений, которые предоставляет сервис.

В наше время создание сайтов для бизнеса в Краснодаре обойдется вам не очень дорого. Именно по-этому очень много предпринимателей, как мелких так и крупных, хотят представить свой бизнес и в сети.


17 Фев, 2012

Добавить комментарий