Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google+ позволяет пользователям блокировать других участников


Google+ позволяет пользователям блокировать других участниковВ социальной сети Google+ очередное нововведение. О нем сообщил Брэдли Хоровиц, вице-президент соцсети еще в начале февраля. Он рассказал, что уже в ближайшее время пользователи Google+ смогут самостоятельно блокировать отдельных участников проекта, в том числе спамеров.

Данная функция была реализована в ходе очередного обновления социальной сети, которое произошло 7-го февраля. Теперь, чтобы пожаловаться на какого-либо пользователя или же заблокировать его, необходимо кликнуть на «флажок».

В чем разница между игнорируемым пользователем (на которого вы пожаловались) и заблокированным? Игнорируемый вами пользователь не может писать и отправлять вам личные сообщения, а также оставлять комментарии, при этом его посты не будут отображаться в ленте новостей. Заблокированный пользователь в целом не имеет доступа к вашей странице, а вы не видите всего того, что происходит у него, то есть вам не будут поступать оповещения о действиях данного пользователя.

Данная функция появилась как раз вовремя, так как в последнее время администрация Google+ получала довольно много сообщений от пользователей, которые жаловались на спамеров. Таким образом, администрации больше не придется решать такие пользовательские проблемы, они в состоянии самостоятельно «спрятаться» от ненужных пользователей.

В сети вы можете купить мебель для офиса и не только.


14 Фев, 2012

Добавить комментарий