Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google придется ответить перед прокуратурой


Google

Прокуратура Техаса обратилась к компании Google c запросом: блюстители закона хотят знать формулу, по которой поисковик рассчитывает стоимость рекламы.

Есть предположение, что подобный запрос связан с расследованием, которое проводится Европейской комиссией.

В то же время, прокуратура Техаса уже делала подобный запрос в сентябре 2010 года, и в этот раз просто уточнила его. Цель обращения – узнать, нет ли нарушений антимонопольного законодательства США со стороны самого популярного поисковика в мире. Эта проверка идет в ходе Антимонопольного расследования, начатого некоторое время назад в отношении Google.

Ранее на Googlе поступили жалобы от некоторых ее основных конкурентов, в том числе от Ciao (находящегося в составе поисковой системы Bing). Претензии к Google заключаются в том, что поисковик якобы несправедливо рассчитывает минимальную стоимость одного клика на рекламное объявление, а также в том, что он уменьшает количество страниц своих конкурентов в результатах выдачи по запросу пользователя.

Какие вы знаете Seo стратегии на 2011 год? Я например знаю, что в 2011 году еще больше места будет уделяться вечным и естественным ссылкам.
Открылся новый паб Drunken Molly, тут можно отлично отдохнуть с друзьями, попить пива и обсудить ваши проблемы.
В современном seo раскрутка сайтов означает не только закупка ссылок в САПЕ, эти времена давно прошли. Нынешние алгоритмы ранжирования подразумевают комплексный подход в раскрутке сайта.


21 Фев, 2011

Добавить комментарий