Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google рассылает пометки о нехороших ссылках, однако, не банит сайты


Google рассылает пометки о нехороших ссылках, однако, не банит сайты

Надо напомнить, что весной  текущего года огромное число веб — мастеров уже получали подобные уведомления, однако, в последнее время опять наступило затишье.
Кстати,  большинство веб — мастеров, получивших  предупредительные уведомления недавно,  настаивают на том, что они не продвигали собственные  сайты с помощью платных ссылок.
Напоминаем, что не так давно  представитель Google  — господин Мэтт Катс заявил о том, что аналогичные  уведомления рассылают  вручную. Ранее,  в  большинстве ситуаций,  наказанные так  сайты вообще теряли собственные  позиции в поисковиках, а именно в их выдаче,  в худшем случае, примерно на полгода. Для того, чтобы возвратить сайт на прежнюю позицию раньше этого  значительного срока нужно было  делать запросы о пересмотре бана.
Сегодня  сложилась несколько другая  ситуация. После многих  жалоб веб — мастеров, которые распространились по всей всемирной паутине, Мэтт Катс сказал о том, что довольно резкое увеличение числа  уведомлений, которые получали  веб — мастера, связано с тем, что сейчас  Google присылает их и в том случае, если наказывать  не будут данный сайт.
Так,  теперь Google постоянно уведомляет веб — мастеров о «нехороших» ссылках, которые ведутся  на их сайт, и если сами данные  ссылки даже не несут в себе никакого вреда. Вместе с этим,  поисковая система Google скоро предпримет наиболее серьезные меры к сайтам, веб — мастер почти сразу заметит, как  снизился  поисковый  трафик.
Ну а создание сайтов вы найдете посетив www.aaccent.ru. Только там вам помогут быстро и не дорого создать отличный и популярный сайт.


04 Окт, 2012

Добавить комментарий