Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google разрешила пользователю «заморозить» страницу поисковика


Google разрешила пользователю "заморозить" страницу поисковикаСовсем недавно появилась информация о том, что Google дал разрешение на то, чтобы пользователи «замораживали» свои страницы.

До Нового года предприятие опять приготовило некоторые сюрпризы для собственных пользователей: к примеру, если вводить в строку поисковиков словосочетание Let It Snow — название известной песни — то на страницах с поиском будут «падать» снежинки (виртуальные), а затем в окне «появится иней». Как выяснилось, это достаточно интересный сюрприз для многих пользователей.

К примеру, каждый владелец аккаунта почтового сервиса Gmail может звонить по необходимому номеру Санта-Клауса в Google Voice и оставить ему голосовые сообщения.

Данная функция является бесплатной для жителей Америки и Канады, но за границей этих государств за минуту разговора необходимо заплатить 0,01 доллара. И это, вовсе не дорого на сегодняшнее время.

Но не только Google готовит сюрпризы. В Чили был создан ресторан, который вместо газа использует энергию солнца для печей. Ведь в этом государстве нефть и газ очень дефицитны. Оригинальное и правильное решение иногда может быть смешным и простым.


30 Дек, 2011

Добавить комментарий