Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google развивается


Google развивается В своём интервью для издания «Business Insider» Ларри Пейдж сообщил о том, что теперь Google будет не просто поисковая компания, в её планах – завоевание следующих высокотехнологичных рынков. Это подтвердил и Эрик Шмидт, являющийся председателем правления корпорации. Он поделился перспективами развития корпорации.

Теперь компания сфокусируется на создании «идеальной таблетки». До сих пор ни одно устройство Android не имело полной интеграции со всеми сервисами Google. Однако скоро ситуация изменится, так как уже сейчас Google совместно с компанией Nexus работает над «идеальным мобильным устройством». В его платформу будут внесены все социальные сервисы корпорации.

Так же пользователей ждёт запуск Google TV. Заметим, что приобретение Motorola mobility стало важным элементом и в этом участке разработки. В скором времени эта компания станет обеспечивать Google специальными телеприставками. Наладить своё телевидения Google рассчитывает путём создания качественно нового программного обеспечения, а также оснащения её опто-волоконной сетью.

Сеьёзную ставку компания делает на развитие соц. сети Google+. На сегодняшний день её сервисы были интегрированы во все продукты компании. Также весьма смелым проектом стали автономные транспортные средства от Google. Но главы компании всерьёз решили работать в этом направлении.

Для того чтобы не портить стену и не вешать на нее вешалку, лучше приобретите вешалки напольные. Они гораздо удобнее настенных, да и вещей можно повести гораздо больше.


31 Янв, 2012

Добавить комментарий