Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google скатился


google

15 апреля сразу после открытия торгов на фондовой бирже в США акции американского гиганта Google упали в цене на 6%. Инвесторы принялись избавляться от ценных бумаг Google в тот момент, когда компания представила финансовые отчёты за первый квартал. Больше всего свою стоимость акции потеряли 15 апреля, когда отчёт был выпущен днём раньше. Но во время выхода этих данных торги уже были закрыты.

Теперь Скачать Windows XP Professional можно прямо с интернета с помощью Google, правда эта версия будет не лицензионная, но кого это остановит?

Согласно отчётам чистая прибыль корпорации Google за первый квартал равняется 2,3 млрд. долларов. Эта цифра на 17% превосходит прибыль за тот же первый квартал 2010 года. Но зато меньше прибыли компании за последний квартал 2010 года. По прогнозам аналитиков выручка Интернет-гиганта должна была достигнуть уровня 8,12 долларов за акцию. Но она дотянула лишь до отметки 8,08 доллара. Также вкладчики недовольны операционными подросшими расходами компании, которые занимают теперь 33% выручки.

И ещё стоит заметить, что за предыдущие три месяца этого года ценные бумаги корпорации Google опустились в цене на 2,6%.


27 Апр, 2011

Добавить комментарий