Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google теряет своих людей


Google теряет своих людейКрейг Силверстайн стал первым наёмным сотрудником всемирно известного поисковика Google. 9 февраля 2012 года появилась информация о том, что Крейг подал заявление об увольнении. В компании пожелали ему дальнейших успехов и выразили большую благодарность за вклад в развитие поисковой системы.

По информации, полученной от All Things Digital, Силверстайн теоретически был третьим сотрудником Google. Первыми двумя стали Ларри Пейдж и Сергей Брин. Они втроём дружили, еще, когда были студентами Стэнфордского университета. Позже они решили основать компанию, а Крейг Силверстайн вызвался помочь в разработке механизма работы поисковика. Помимо разработки механизма, он также являлся пост директором компании. А незадолго до своего ухода он занялся обучением новых сотрудников компании.

Сейчас Силверстайн решил присоединиться к проекту под названием Khan Academy. Благодаря данному ресурсу, любой желающий может совершенно бесплатно воспользоваться 2,8 тысячами образовательных роликов и решить приблизительно 300 практических заданий. К сожалению, остался неизвестным один вопрос, какую должность Крейг займёт в этом проекте.

В сети вы можете найти информацию установка кондиционеров цена и в какие сроки выполняется монтаж. Для этого вам надо всего лишь связаться с представителем фирмы и спросить у него эти вопросы.


27 Фев, 2012

Добавить комментарий