Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google+ только для живых людей с настоящими именами


Google+ только для живых людей с настоящими именамиСоциальная сеть Google+ выдвинула требование регистрироваться только под своими настоящими именами, и это была основная тема спора в течение долгого времени – в основном людей, у которых редкое имя и которые любят регистрироваться под псевдонимами.

Председатель компании пояснил как Google сможет оправдать своё требование регистрирования пользователей под своими настоящими именами. Он объяснил, что Google+ был создан, как опознавательный сервис. И его работа зависит от того, сообщают люди своё реальное имя или нет. Если же люди беспокоятся за свою безопасность, председатель советует им не пользоваться G+. Ведь выбор за или против G+ делает сам пользователь, без принуждения.

Практически все пользователи желают точно знать, что они общаются с живым человеком, а не роботом. А в отношении агрессивных людей, они хотели бы знать, кто это и понижать их рейтинг.

Запуск Google+ состоялся в конце июля, и эта социальная сеть постепенно охватила весь Интернет.  Новости, посты и комментарии, содержащиеся в Google+ теперь имеются в результатах поиска Google.

Есть мнение, что Google, возможно, собирался использовать информацию о данных пользователей в каких-либо новых продуктах.

Лизинг Персонала — важная вещь для каждого предприятия. Чем лучше у вас трудовые кадры — тем выше эффективность работы и меньше внештатных ситуаций.


15 Ноя, 2011

Добавить комментарий