Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google требует деньги от разработчиков iPhone


Google требует деньги от разработчиков iPhoneНедавно появились новости о том, что компания Google отправила официальное письмо в Институт инженеров электротехники и электроники. В письме говорилось, что институт обязан выплачивать Google 2,25% от продажи смартфонов. Конкретно говорилось о тех смартфонах, в которых при создании использовались технологии и разработки компании Motorola. В этот список попадают такое устройство, как iPhone от Apple. Google неслучайно выбрал сумму в 2,25%, так как именно такой процент от продажи данных устройств должна была получать компания Motorola. Эта сумма была установлена судом, при судебном иске, который касался спорных патентов.

Компания Google получит все права компании Motorola только в том случае, если сделка по приобретению компании пройдёт успешно. Планируется, что сделка будет осуществлена уже через неделю.

В середине января 2012 года компания Motorola Mobility выиграла в суде иск против компании Apple. Суть обвинения состояла в том, что Apple нарушил права патентов. В суде Флориды оспаривался иск относительно разработки устройств iPhone 4S, а также нового сервиса iCloud производства Apple.

В интернете вы можете заказать антисептик сенеж по самым низким ценам. Да и вообще благодаря интернету много товаров упали в цене.


27 Фев, 2012

Добавить комментарий