Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google+, угрожает Facebook


Google+, угрожает FacebookВ сети вы без проблем сможете купить купить детский спортивный комплекс практически бесплатно. Эта услуга в скором времени будет доступна в соц сети Facebook.

Совсем недавно, создатели одной из самых популярных и любимых социальных сетей, говорили, что созданная социальная сеть Google+, это некая пародия на Facebook. Но чуть позднее, создатель Facebooka Марк Цукерберг заявил о том, что данная сеть от разработчиков Google может стать очень серьезным конкурентом в дальнейшем будущем. Но на данный момент, возможности социальной сети Facebooke гораздо удобнее и более расширены, чем у недавно появившейся социальной сети от Google.

Социальная сеть Facebooke, покоряла с каждым годом все более, высшие ступени. Разработчики, получили очень много опыта, в этом деле. Разработчики Facebooke знают, что нужно их пользователю. За все годы существования социальной сети Facebooke, они сумели создать красивый и очень удобный дизайн для их пользователей. Но, Марк Цукерберг знает, что разработчики Google умеют создавать настоящие шедевры, поэтому он начинает побаиваться новой социальной сети Google+.

И что бы социальная сеть Google+ не была таким сильным конкурентом в будущем, Цукерберг решил начать работу по усовершенствованию своей социальной сети Facebooke. Он увеличит штат более чем на тысячу рабочих мест. Так же, помимо усовершенствования сети, будут внедряться новые идеи.


24 Дек, 2011

Добавить комментарий