Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google улучшит безопасность данных


Google улучшит безопасность данныхКомпанией Google изменен метод шифрования сервисов для обеспечения безопасности и сохранности данных. Под изменения попали такие сервисы, как HTTPS, Gmail, Docs, Google+ и другие. Корпорация считает, что новая технология шифрования защитит информацию, даже при развитии значительно лучших достижений IT.

На данный момент большое количество HTTPS-сервисов использует закрытый ключ шифрования. Он известен только хозяину домена, позволяет сгенерировать сеансовые ключи. Эти ключи предназначены для шифрования серверного трафика

Эти детали препятствуют любой возможности дешифровки пользовательской информации. Участник команды безопасности Google Адам Лэнгли считает, что это необходимо, так как в ближайшие несколько лет злоумышленник с помощью развивающейся компьютерной техники сможет расшифровать личную информацию пользователей.

Шифровальная система специально разработана для повышения уровня безопасности, а также для снижения ущерба, который мог бы нанести вред компании. Система включает в себя многочисленные ключи закрытого доступа для шифрования сессии, которые удаляются после прохождения определенного промежутка времени.

Тем самым, злоумышленники, сломавшие или укравшие ключ, не смогут расшифровать полученный трафик. Лэнгли отметил, что никто, даже у администрации сервера не получится расшифровать HTTPS трафик.

Много фирм занимаются таким видом деятельности как строительство домов из бруса. Но только группа компаний Ампир сможет действительно качественно построить дом из бруса. Советую вам обратиться именно к ним.


09 Дек, 2011

Добавить комментарий