Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google умертвит «Живую ленту»


Google умертвит «Живую ленту»Вместе с целым рядом сервисов компании Google, будет также свернут социальный проект Google Buzz, который на старте своего существования считался одним из главных конкурентов Twitter и Facebook.
 
Данное заявление разместил на  официальном блоге интернет гиганта  вице-президент  по управлению продуктами Goofle Брэдли Хоровитц.
 
«Мы полностью сосредоточимся на социальной сети Google +, а Buzz и Buzz API будут закрыты в ближайшие недели. Несмотря на то, что у пользователей сервиса не будет возможности размещать новые сообщения, они смогут использовать и просматривать уже существующий контент в личном профиле и скачивать его при помощи Google Takeout», — сказано в заявлении Хоровитца.
 
Google Buzz  была основана на почтовике Gmail и запущена в феврале месяце 2010-ого года.  Разработчики надеялись на то, что новый сервис сможет затмить, популярные по сей день, Twitter и Facebook. Однако прошло совсем немного времени прежде чем пользователи столкнулись с рядом проблем, в основном связанных с обеспечением конфиденциальности личной информации. В дальнейшем эти проблемы дошли до суда, и теперь  на протяжении следующих двадцати лет независимые аудиторы будут пристально следить за тем, как Google обеспечивает безопасность личной информации своих пользователей.
 
 Если вы хотите знать установка кондиционеров цена и условия эксплуатации данного прибора, лучший вариант это спросить у консультантов в магазине либо же в сервисных центрах фирм, представителей данной марки.


17 Окт, 2011

Добавить комментарий