Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

GOOGLE успокоил


GOOGLE успокоил По словам компании конгрессменов США, пользователи Google могут ничего не бояться. Никакие дополнительные сведения о них собираться не будут, всего лишь систематизируют то, чем уже располагают.

Дело в том, что Google с 1 марта 2012года планирует изменить свою политику конфиденциальности. Данное решение широко обсуждалось не только пользователями, но и конгрессменами США. В итоге Google пришлось давать дополнительные объяснения.

Данная компания не будет собирать дополнительных сведений. Речь идёт об объединении уже имеющейся информации. К примеру, если зарегистрированный пользователь использует один сервис Google – почту Gmail, соцсеть Google+, видеосайт You Tube или фотохостинг Picasa, система учтёт и историю его использования всех остальных сервисов. Это принесёт больше удобств самому пользователю, позволит не уступить конкурентам – Yahoo, Microsoft и Apple, а так же сделает более доходным рекламный бизнес, принесший Google в прошлом году примерно сорок миллиардов долларов.

Благодаря новой политике Google контекстная реклама будет более точно адресоваться конкретной целевой аудитории.

Google особо подчеркнул, что не будет использовать имеющиеся у него сведения о клиентах. Её уже отсылают ему мобильные устройства, управляемые операционной системой Android, и некоторые компьютеры, имеющие браузер Chrome и подключенные через WiFi. Все эти сведения, однако, сохранят свою анонимность и будут храниться в агрегированном виде, что сделает невозможным их соотнесение как с конкретным устройством, так и с конкретным человеком.

Вы недавно стали начальником, в таком случае вам нужно купить кресло для настоящего начальника.


14 Фев, 2012

Добавить комментарий