Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

GOOGLE VOICE вскоре прийдет в Россию


GOOGLE VOICE вскоре прийдет в РоссиюБлагодаря сервису Google Voice россияне смогут звонить на мобильные и городские телефоны. Для установки данного сервиса вполне подойдёт Gmail аккаунт на основе Gtalk, предоставляющий услугу проведения видеоконференций между компьютерами. С новым сервисом Google Voice появится возможность общения с абонентами любых городских номеров по цене 0,04$ за минуту и с абонентами всех мобильных телефонов по цене 0,08$ за минуту.

За новую услугу пользователи заплатят немного меньше, чем за услуги Skype. В последнем стоимость звонков на фиксированные номера составляет 0,06$ за минуту, а на мобильные – 0,102$, если же человек звонит в Москву или Санкт-Петербург, то платит 0,026$ за минуту.

Кстати, успешная работа сервиса Google Voice в США стартовала уже в августе. Стоимость международных звонков равняется там 0,01$ за минуту, а позвонить или отослать sms по стране можно совершенно бесплатно.

В октябре 2011г сервис Google Voice начал функционировать уже в тридцати восьми странах. И очень жаль, что в России данную функцию пока что только предлагают исключительно владельцам Gmail, но фактически её не пользуются. Впрочем, от представителей Google поступают обещания сделать данный сервис доступным для жителей России в ближайшее время.

В данный момент разработка сайта в Одессе обойдется вам не очень дорого, так как тут существует большая конкуренция.


06 Фев, 2012

Добавить комментарий