Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google+ закрыла приглашения, но пользователи нашли обходные пути


Самый поддерживаемый, удобный дешевый и самое главное быстрый все это про стрим, пожалуй лучший поставщик услуг интернета и кабельного телевидения в Москве.
Интернет-компания Google закрыла возможность рассылки приглашений в новую социальную сеть. Причиной такого решения стал ажиотаж, возникший вокруг социальной сети Google+. Об этом сообщил вице-президент Google Вик Гандотра. Но это не смогло остановить находчивых пользователей, которые очень быстро нашли новые варианты получить приглашение.
Слухи о том, что интернет-гигант разрабатывает собственную социальную сеть, ходили давно. Ранее компания уже пыталась запустить социальные сервисы Buzz и Orkut, но они не стали успешными, поэтому известие о том, что настоящая социальная сеть уже запущена, вызвала повышенный интерес у пользователей.
Пока сеть находится на стадии бета-тестирования попасть в нее можно только по личным приглашениям, которые рассылаются по электронной почте. Сразу после запуска, сотрудники Google, понимая, что могут не справиться с количеством желающих зарегистрироваться, отключили возможность рассылки, однако потом на короткое время запустили, чтобы затем вновь отключить.
Несмотря на это, пользователи нашли обходной путь, позволяющий рассылать приглашения. В настоящий момент этот способ работает с переменным успехом. По словам сотрудников Google, регистрация по приглашениям будет периодически открываться, давая возможность новым пользователям познакомиться с социальной сетью Google+.


11 Июл, 2011

Добавить комментарий