Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google закрывает несколько сервисов


Google закрывает несколько сервисовКомпания продолжает закрывать непрофильные приложения. В 2010 году они закрыли несколько своих полезных сервисов, такие как поисковик по исходным кодам и Google aps API. Сегодня компания закрывает еще несколько полезных сервисов. Среди них и фоторедактор Picnik. Его закрытие запланировано на 20 апреля этого года. Picnik является очень хорошим редактором онлайн. До закрытия редактора все платные действия в нем будут бесплатными.

Этот фоторедактор был куплен компанией в 2010 году. После закрытия команда, которая занималась разработкой этого сервиса, будет заниматься созданием аналогичных сервисов для Google. А пользователям платных сервисов будут возвращены их деньги. Так же в списке закрывающих услуг и Social Graph API. Инструмент является хорошим помощником для поиска общедоступных профилей и социальных связeй.

Его закрытие запланировали на апрель 2012 года. В комментарии разработчик заявил, что сервис не получил ожидаемой популярности и не оправдал ожидания. Google заявил, что это далеко не все закрытия. Их специалисты будут проводить тщательный анализ всех своих продуктов, которые дублируют другие и которые не смогли выйти на должный уровень популярности.

Если вы хотите хорошо отдохнуть поезжайте в Судак отдых Меганом.


09 Фев, 2012

Добавить комментарий