Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google запатентовала Photovine


На днях стало известно о том, что Google, возможно, в ближайшее время запустит новый социальный сервис, в основу которого будет положен обмен фотографиями. По предварительным данным он будет носить название Photovine. Именно под таким названием в начале июня сотрудниками Google была зарегистрирована новая торговая марка , а неделю спустя, компания MarkMonitor выкупила домен photovine.com у частного владельца.

Эксперты предполагают, что сервис Photovine позволит пользователям обмениваться собственными фотографиями и при желании отмечать на них своих знакомых. Дополнительно будет реализована возможность распознавания и поиска изображений в сети. То есть, в поиск нужно будет заносить не текст, а фотографию. Это можно будет сделать несколькими способами: перетащив снимок в строку поиска, введя адрес изображения или же загрузив с персонального компьютера.

Аналитики считают, что Google открытием фотосервиса сделают очередной шаг к социализации своего бизнеса. Ранее интернет-гигант представил в качестве социального инструмента кнопку «+1»,позволяющую пользователям обмениваться ссылками и оценивать их.

Google следует поторопиться с запуском Photovine , так как Facebook также работает над подобным сервисом, и намерен запустить его на разных платформах, в том числе на Android.

————————————

Строительные бытовки- неизменный атрибут любой стройки. Они используются повсеместно: для жилья, отдыха, организации строительного штаба. Если вы имеете отношение к строительному бизнесу, непременно заинтересует продажа бытовок износостойких.


27 Июн, 2011

Добавить комментарий