Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google заплатит штраф за взлом Safari


Google заплатит штраф за взлом SafariШтрафные меры за нарушение компанией Google конфиденциальной политики браузера Safari может достигать более десяти миллионов долларов.

Компания в настоящий момент проводит переговоры с Федеральной торговой комиссией США о сумме штрафа.

Торговая комиссия обвиняет корпорацию в несоблюдении условий договора, подписанного в прошедшем году. В данном соглашении корпорация обязалась не искажать политику конфиденциальности по отношению к пользователям. Штраф был в размере шестнадцати миллионов, за каждое любое нарушение конфиденциальности в день.

Толчком к разбирательству со стороны комиссии стало выявление в браузере Safari кода, который позволял Google следить за поисковым поведением любого из пользователей, независимо от установленных ограничениях в самом браузере.

Компания выявила брешь в Safari, а она в свою очередь позволяла устанавливать тестовые cookie-файлы и обеспечивала временным каналом связи между серверами Google и браузером. Сначала предполагалось, что он даст компании возможность внедрения кнопки +1 для рекламного материала. Однако доступ к файлу Google, хранящему пользовательские сведения, получили иные лица, к примеру, агентства по рекламе Media Innovation Group, Vibrant Media и PointRoll.

Студия дизайна Белый тигр поможет вам создать уникальный веб ресурс. Это компания работала со многими сайтами самых известных компаний мира, так что им можно доверить и ваш сайт.


14 мая, 2012

Добавить комментарий