Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Google знает о скидках


Google знает о скидкахСовсем не безызвестная интернет компания Google, в недавнем прошлом, пыталась договориться о приобретении скидочного сервиса Groupon. Результаты переговоров оказались печальными для компании, поэтому ее руководству пришлось искать альтернативные решения. В результате таких раздумий, компания приобрела сервис Dealmap. Этот стартап, позволяет собирать все основные данные о каждодневных акциях и скидках с различных сайтов. Конечно, интересно было бы узнать условия контракта, однако компания держит все нюансы договора за семью печатями.

Известно лишь то, что новый «Гугловский» сервис получает данные с сотен сайтов о всех скидках и акциях, после чего он проводит сортировку информации по местоположению организаций и фирм. Пользователи могут пользоваться этой службой как через сайт компании, так и через приложения для своих мобильных девайсов.

Судя по всему, данная служба пользуется огромной популярностью среди пользователей, так как недавние исследования целевой аудитории показали, что зарегистрированными, насчитывают более двух миллионов человек. Стоить напомнить, что в Dealmap трудиться только 15 сотрудников, и именно они обслуживают такое огромное количество пользователей.

Вам срочно нужны деньги, кредит под залог Одесса позволит вам взять в долг любую сумму денег.


20 Дек, 2011

Добавить комментарий