Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Государственный департамент тратит огромные деньги на свою страницу


Государственный департамент тратит огромные деньги на свою страницуБюро информационных программ государственного департамента в США за два с половиной года, совершило трату шестисот тридцати тысяч долларов США на то, чтобы купить рекламу для своей страницы, которая была зарегистрирована в популярнейшей, на сегодняшнее время, социальной сети Facebook. ОБ этом стало известно от известного информационного портала.

За счет такой рекламы было заявлено о своем намерии, повысить число «лайков», которые ежемесячно ставятся на их странице, и им это удалось за два года число таких «лайков» выросло со ста тысяч до двух миллионов. Но в данный момент если в сети вбить название «Burea of International Information Programms», то социальная сеть выдаст страницу, на которой число «лайков» едва превышает семьдесят.

Но, исследования, которые были проведены Государственно инспекцией, и которые коснулись государственного департамента, показали, что значительная часть подписчиков не является целевыми. Рекламная компания рассчитывала на то, что подавляющее большинство подписчиков будет относиться к старшей и средней категории, и будет принимать активное участие в спорах. Но, вместо этого выяснилось, что практические все участники страницы, являются молодежью, и не принимают никакого участия в жизни страницы.

Но, это еще не все, в 2012 году социальная сеть изменила принцип работы новостей, и теперь для того, чтобы их прочитали люди, которые раньше уже поставили «лайк» бюро вынужденно заплатить, причем немалые деньги.

С жалобами в государственный департамент, обратились сами подписчики, заявив о том, что государство впустую, тратит деньги, которые к ним поступают за счет уплаты налогов честными гражданами страны.

Если вас интересует массажная продукция, то посетите сайт http://www.yamaguchi.ru/. Здесь вы можете купить массажное кресло и другое массажное оборудование от мировых производителей по доступной цене.


11 Июл, 2013

Добавить комментарий