Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Гугл + Авто = прибыль


Гугл + Авто = прибыльИ снова в центр внимания попадает амбициозная Google. Но, с чем, же Гугл засветилась в этот раз? На этот раз речь пойдет про, по истине, не совместимые вещи, про Гугл и автомобили. В чем же заключается фишка? На этот раз речь пройдет о получении прибыли.

Google может получать большое количество прибыли от нововведения под грифом беспилотных автомобилей. Как указывает один из зарубежных аналитиков, прибыль за данный проект может поступить в карманы Гугла ещё до конца 2023 года. Это обусловливается тем, что гугл будет продавать права на новое, запатентованное изобретение, а так же, существенная часть прибыли будет поступать из за заключения контрактов с различными фирмами производителями автомобилями.

Формально, а даже и прямо, это нововведение рассчитано не только на получение прибыли, но и на общее качество улучшения жизни. Об этом говорит сама Google. Если вдуматься, то так оно и есть. Ведь, по данным за 2011 года, в авариях пострадало более 150 000 человек, а из них умерли в ближайшие 2 -5 дней 35 000 человек.

Цифра очень впечатляющая, и это данный только по Соединенным Штатам Америки. Такая цифра существенно ниже, чем во все предшествующие годы, но всё же, она не мала. Гугл работают в кооперативе с NHTSA. Эта компания должна предоставлять автоматизацию для управления автомобилями. На данный момент активно проводятся различные исследования. Естественно, существование таких машин в будущем, как и их надобность, ставят под большой вопрос. Как будет разрешаться ситуация с авариями? Кого нужно будет винить в произошедшем? Никого? Всех, включая и сам Гугл, и спутниковые системы, и людей, радиосигнал мобильных которых перебивает сигнал от спутника к машине? Так что, такая перспектива кажется очень расплывчатой, и в то же время, очень перспективной.

Если вас интересуют цена на сиделку для больного от 75 рублей в Омске, то посетите сайт omsk.pomogatel.ru. Здесь вы можете найти сиделку для больного без посредников.


15 Июл, 2013

Добавить комментарий