Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Гугл уговорил испанский банк пользоваться облачными вычислениями


Гугл уговорил испанский банк пользоваться облачными вычислениямиИспанский банковский гигант BBVA, персонал которого насчитывает 110 000 сотрудников, переходит на использование программного обеспечения, разработанного специалистами Гугл. На сегодняшний день, это самая крупная сделка компании на использование так называемых “облачных вычислений”. Предоставляемые услуги предполагают передачу программного обеспечения по интернету.

Банк намерен использовать предоставленные Гуглом инструменты только для внутренней связи. Тем не менее, эта сделка является крупным прорывом в захвате корпоративного сегмента. Всегда считалось, что банки, с их повышенными требованиями безопасности, будут последними, кто перейдёт на облачные вычисления.

Директор BBVA по инновационным преобразованиям подчеркнул, что новая технология будет касаться только переписки, календарей, видео-конференций и т.п. Использование приложений Гугла необходимо банку для повышения эффективности работы отделений, работающих в 26 странах.

Что касается личных данных клиентов банка и всех банковских систем, они по-прежнему будут храниться в собственных информационных центрах банка и будут полностью отделены от облачных приложений.

В наше время откорм свиней довольно сложное дело, так как корм стоит очень дорого. Но в интернете можно найти статьи, в которых описаны как нужно правильно откармливать их.


19 Янв, 2012

Добавить комментарий