Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

HTC Desire L: смартфон среднего уровня


HTC Desire L: смартфон среднего уровняСегодня почти каждый житель земли имеет телефон или смартфон, и это не странно, потому, что существует большое количество компаний, которые выпускают смартфоны, и их цены не очень так и дорогие, и это помогает многим приобрести себе устройство связи.

И одной из известных компаний, которая последние время пользуется большой популярностью является HTC. Эта компания много лет радует своих поклонников своими устройствами, включая смартфоны. И вот совсем недавно компания представила ряд новых моделей, под названием Desire L. Все модели этой сборки работают при помощи новой версии операционной системы Android, а точнее Android Jelly Bean. Интерфейс, которой состоит из не повторного Sense UI.

Все модели этой сборки имеют двухъядерный процессор, который работает с частотой 1,0 ГГц, также размер оперативной памяти этих смартфонов составляет 1 Гб. Что важное в каждом телефоне это его экран, и в Desire L установлен прекрасный сенсорный дисплей Super LCD2, диагональ которого 4,3 дюйма, разрешение в точках составляет 480х800. Стандартное количество памяти в телефоне 4 гигабайта, но его можно увеличить благодаря слотам для MicroSD карт.

Что порадует каждого, это то, что на смартфонах установленная камера в 5 мегапикселей, с автофокусом, а также вспышкой. В корпус встроены модули Wi-Fi (802.11b/g/n), а также Bluetooth 4.0. Поэтому вы всегда будете в режиме онлайн, что сегодня немало важно.

Но какая цена будет этих моделей пока не известна, но известно, что устройство появится на рынке очень быстро, потому, что они рассчитаны на тех, кто хочет иметь мощный смартфон за не большие деньги. Поэтому если вы хотите знать, когда устройство появиться в продаже следите за новостями чтоб быть в курсе, и знать и когда можно купить новенький Desire L.

Современные и качественные стиральные машины представлены на сайте www.techport.ru. Здесь широкий ассортимент моделей от различных производителей.


22 Апр, 2013

Добавить комментарий