Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Игры на Рамблере популярны


Игры на Рамблере популярныМодным стало покупать кресло мешок для своего дома. Эта мебель очень хорошо вписывается в любую обстановку и стоят эти мешки не дорого.

Поисковая система Рамблер объединилась с компанией «Афиша», это произошло не просто так, а с определенной целью. А цель заключается в том, что теперь, в объединенном виде, компания вошла в тройку крупнейших площадок игровых . Рамблер выделял для этих целей свой ресурс Рамблер – Игр, теперь ресурс этот объединился с Kanobu Network, и эта медиа площадка сможет стать родным домом любому пользователю. Павел Рогожин считает, что пользователю будет здесь общаться, и, самое главное, играть и жить играми. Эта интерактивная площадка, по его словам, должна пользователя заинтересовать.

Аналитики Google подсчитали, что на март месяц пользуются ресурсом Kanobu Network больше трех миллионов пользователей. Рамблер в этом плане отставал, его игровой площадкой пользовался миллион с небольшим пользователей. Первая игровая площадка росла все последние десять лет, только за последний год количество игроков увеличилось на миллион человек. Статистика утверждает, что пользователи, которые любят поиграть, увеличивают свою численность регулярно почти на тридцать процентов в год в мире, и на двадцать семь в Рунете. Мировым же лидером на игровом рынке является Mail.ru Group.


19 Дек, 2011

Добавить комментарий