Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Instagram монетизирует Facebook


Instagram монетизирует FacebookЕще одно получение средств дохода от фото сервиса Instagram, который принадлежит Facebook – в своем интервью заявила маркетинговый директор Кэролин Эверсон.

В ее заявлении прозвучало, что в ближайшее время пройдет обязательное манетизирование известного фото сервиса Instagram. Business Insider публикует новость что сложилась именно та ситуация для коммерции, то есть продажи рекламы, так как до этого момента он был без рекламы.

Невероятно молниеносно растет компания «Instagram» и в итоге мы превращаемся в очень меленькую команду для раскрутки такого могущественного приложения таких размеров. Сейчас все больше и больше подключаются различных известных брендов к использованию Instagram для взаимоотношений с разными потребителями. Главный маркетолог Facebook сообщила, что не может озвучить точную дату – когда это произойдет, но скоро случится.

Представители социальных сетей отказались от комментариев, о том существует ли разница между монетизацией и рекламой.

Еще не будем забывать, что в сентябре 2012 года Facebook заключила сделку с Instagram общей сложностью 1 миллиард долларов.

Когда необходимо приобрести полипропиленовый канат, то стоит обратиться в «Мир шнура». Здесь канат представлен в широком ассортименте, как по цвету, так и по длине.


17 Дек, 2012

Добавить комментарий