Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Интересное письмо — GCC


Интересное письмо - GCC В прошлый вторник, в один из списков рассылки GCC, попало интересное письмо, которое вызвало бурное и интенсивное обсуждение, а так же множество ответов о будущем Compiler Collection GNU, ну и, конечно же, о его достижениях и конечных целях. В первом письме, был только мало заметен вопрос о сроках конечной реализации ISO C++11 но, после разрастания информации о Diego Novillo, который зарекомендовал себя как разработчик GCC и высказал свое мнение о грозящей естественной смерти и прохождении точки невозврата GCC, пользователи совершенно запутались с достоверностью получаемых писем.

Одной из самых горячих дискуссий по поводу GCC, стал вопрос:

«Когда C++11 будет полностью воплощен в код? »

На что был получен ответ:

«Естественно пока добровольцы-ментейнеры не выполнят эту задачу».

Вот тут то и, начались горячие обсуждения фразы «добровольцы-ментейнеры».

Нехватка добровольцев, которые хотят работать над GCC?

Ведь огромное количество людей занимаются в GCC, еще с незапамятных времен.

Сколько же кода можно было написать с 2012 года, людьми, которые только пришли и ни когда не работали там прежде?

Огромное количество знаний о коде в GCC, до сих пор находятся только в головах людей, который по любой случайности может задавить проезжавший мимо автобус, перевозящий сотрудников – Microsoft!

В ответ, получили только отговорки, «Компиляторы являются ну… уж очень сложными программами» и только несколько человек могут, способны и хотят писать такую документацию.

Так же большое количество споров было на тему LLVM/Clang, более подробно о том, что Clang конкурирует с GCC и сильно влияет на сроки. На данный момент Clang опережает своего конкурента, и GCC должен делать какие-либо изменения, для того, чтобы остаться ведущим. С каждым днем поступает все больше и больше новых сообщений от разработчиков и пользователей.

Нам остается только ждать новых действий со стороны компаний!

Качественная обувь томми хилфигер представлена на сайте www.lamoda.ru. Здесь огромный ассортимент, наличие всех моделей и размеров, а самое главное, превосходное качество.


05 Фев, 2013

Добавить комментарий