Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Интернет-база политических заключенных


Интернет-база политических заключенныхТридцать первого октября на официальном сайте  Правительства Вологодской области появилась электронная база, содержащая имена репрессированных граждан. 
 
Информационный раздел сайта получил название «Реабилитация лиц, осужденных по политическим мотивам в уголовном порядке» содержит информацию на более чем двадцать шесть тысяч человек. Что касается источника, то данная база была сформирована благодаря информации, предоставленной вологодскими УФСБ и УМВД.
 
Пока не представляется возможным установить точное количество пострадавших от политических репрессий – слишком большие масштабы у трагедии минувших лет. Во время того, как были подняты и исследованы вологодские архивыЮ стало ясно, что только за десять месяцев 1937-ого года и начала 1938-ого указом УНКВД по Вологодской области к смертной казни были приговорены две тысячи девяносто человек, еще две тысячи были направлены в лагеря на срок от восьми до десяти лет.
 
Информация, коротая была опубликована на интернет-ресурсе правительства должна помочь жителям Вологодской области восстановить биографию своих родственников и семейную историю. Для того чтобы просмотреть биографические данные о лице подвергнутом репрессии надо ввести его имя, статью по которой он был обвинен, дату рождения и дату осуждения.

Хотите приобрести игровые автоматы на деньги для собственных нужд, закажите автомат через интернет, ибо в свободном доступе его точно нет.


03 Ноя, 2011

Добавить комментарий