Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Интернет для детей


Интернет для детейДетский интернет- этот вопрос очень давно интересует разработчиков интернета, и принято решение о том, что он появится совсем скоро в 2013 году. Но такой вид интернета будет разработан не только для малышей, но и для подростков. Подключая такой вид интернета, родители могут быть уверенными в том, что их ребенок не сможет зайти на непроверенный и «грязный» сайт.

Это решение было принято за круглым столом, и такой проект должен задержаться в России более чем на пять лет. За этим самым столом были рассмотрены все за и против, и все-таки решено было сделать такой вид интернета. Также были обговорены все затраты и денежные вложения. Разработчики такого интернета надеются, что он сможет лишь развивать детей.

Андрей Колесников уверяет Координационный центр в том, что заявка на получение данной сети будет подана в ближайшие дни. Рассмотрение данной заявки может затянуться не больше чем на девять месяцев. А сама установка занимает не больше трех месяцев. Так что Андрей Колесников уверен, что в марте следующего года эта технология получит популярность и в России. Мало того, но сам проект был одобрен высшим правительственным уровнем, а также идею одобрил и президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

С наступлением холодов многие люди ставят у себя дома бытовой газовый конвектор. Это надежная и эффективная вещь, благодаря ней вы и ваша семья всегда будете согреты.


17 Окт, 2012

Добавить комментарий