Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Интернет и Эфиопия


Интернет и ЭфиопияСкайп это излюбленная многими социальная сеть, это возможность бесплатно общаться со своими друзьями, видя их на экране своего компьютера. Но, однако, не для каждой страны это все так отлично и хорошо, вот например, в Эфиопии разговоры по скайпу относят к ряду тяжких преступлений, за которыми преследуется наказание. В этой стране даже есть закон, который запрещает использовать голосовые сервисы, правительство объясняет этот закон следующим образом, якобы все это может причинить вред государству.

Но тех, кто нарушает этот закон, ждет жестокое наказание, лишение свободы сроком до 15 лет. Если сравнить Эфиопию с другой страной, то можно заметить, что за убийство человека порой наказание мягче, и лишение свободы меньше. Еще стоит заметить то, что в этой стране нельзя через социальные сети обмениваться, какой- либо информацией. В этой стране очень все строго с интернетом, там существует всего один провайдер, который следит за работой всех сайтов, и многие из них он блокирует.

Многие жители пользовались сетью Tor, которая не могла определить IP- адрес данного компьютера, но после того как провайдеры узнали об этом, они закрыли данный канал выхода в Интернет.
Но такой жесткий запрет интернета появился значительно недавно, около шести месяцев. Но многие жители смогли выразить свое недовольство и возмущение правительству страны.

Когда необходим ремонт компьютеров Москва в этом отношении забита специалистами. Например, Московская компьютерная служба Expert решит любую вашу проблему за считанное время и с минимальными издержками.


17 Окт, 2012

Добавить комментарий