Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Интернет-колпак от GOOGLE


Интернет-колпак от GOOGLEGoogle решил сделать более простым доступ к собственным сервисам. А для этого собрал все сведения о пользователях в одном месте. Узнав об изменениях политики конфиденциальности, пользователи Рунета переполошились. Дело в том, что, согласно новым правилам, система может создавать полные досье на пользователей, содержащие информацию об их интересах, местоположении, номерах кредитных карт, работе, друзьях, доходах, расходах, телефонных логах Gtalk и о многом другом, о чём ранее пользователи сообщали в разнообразных google-профилях.

Так, по словам блогера sokol-ff, Google объединился с правительством США, чтобы прийти к мировому господству и быстро ликвидировать неугодных. У этой теории, конечно, нашлись свои сторонники, но основная часть блогеров всё-таки не склонна к таким далеко идущим выводам. Дизайнером Артемием Лебедевым было наглядно продемонстрировано, что все сведения, собранные системой, не тайна, и при желании, любой пользователь может и сам легко с ними ознакомиться. И вся «миссия» Google сводится к предложениям пользователям «правильной» рекламы. Google, конечно, следит за каждым конкретным пользователем, запоминая всю информацию, которую тот искал, все картинки, которые тот искал, все ссылки, на которые тот нажимал при поиске. И подтверждает это история веб-поиска. Той же точки зрения придерживается и Didest, подчеркивая, что бояться такой «слежки» Google могут лишь параноики. Ведь здесь не хранится ничего такого, чего бы пользователь не знал о самом себе.

С помощью интернета вы сможете заказать любую мебель диваны по фото. То есть вы сначала осматриваете мебель, выбираете понравившуюся и делаете заказ.


05 Фев, 2012

Добавить комментарий