Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Интернет-компании возмущены новым «антипиратским» законопроектом


антипиратский законопроектЛДСП Lamary — это плиты с дерева, которые покрыты специальной пленкой, которая обеспечивает большую стойкость. Из этих плит делают мебель и межкомнатные перегородки.

В палате представителей США сейчас рассматриваются два законопроекта: Stop Online Piracy Act и Protect IP Act. Первый из них, SOPA- направлен на противодействие онлайн-пиратству, а второй, PIPA- на защиту IP адреса. Если эти законопроекты будут приняты, власти Соединенных Штатов Америки получат полномочия, с помощью которых можно будет полностью блокировать сайты, которые используют пиратский контент без преждевременного разрешения суда. Киностудии и звукозаписывающие компании сразу же поддержали эти законопроекты, что не скажешь про крупные интернет компании, такие как: Facebook, Google и Twitter. Интернет-компании возмущены законопроектом и считают, что они являют угрозу всей индустрии.

В открытом письме конгрессу США, компании заявляют, что согласны о важности борьбы с иностранными сайтами, которые используют пиратские ресурсы и нарушают интеллектуальную собственность. Но законопроект не учитывает, что те кто послушно выполняют все требования закона, не смогут следить за содержимым своих сайтов.


29 Ноя, 2011

Добавить комментарий