Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Интернет на страже интересов Англии


Интернет на страже интересов АнглииКак стало известно по данным, обнародованным 29 марта текущего года средствами массовой информации Великобритании, CISP внедрила обновленный портал, внешне очень напоминающий популярные соцсети. Его цель – дать возможность британским властям и спецслужбам сливать необходимую информацию владельцам крупных частных компаний Англии.

Большая группа специалистов в данной области трудится в данный момент над этой новой разработкой, выбирая необходимые им фирмы и корпорации для предоставления информации, не смотря на тот факт, что « настоящие тайны Английской разведки никогда и никем не будут преданы огласке», и уж тем более, не будут «слиты» частным структурам.

По словам работника службы безопасности Великобритании, пожелавшим остаться анонимным, новый сайт создан и будет работать по принципу и подобию всемирно известной и популярной во многих странах мира сетью Facebook. Специально завуалированная под пользовательские сети разработка, призвана и ставит соей главной целью максимальное увеличение скорости распространения, а так же популяризации сверх важных, срочных данных. Она призвана донести тот багаж нужной и действительно необходимой информации, способной, наконец–таки, развить и наладить в стране доверительные отношения, а как следствие, по-настоящему партнерское сотрудничество по самым основным, жизненно важным вопросам между официальными властями государства и структурой частного сектора.

Это уже далеко не первый проект, запущенный под патронатом правительства страны, многие довольно успешно работают в течение нескольких лет, принося реальную пользу государству, и полностью окупая все финансовые вложения, связанные с разработкой и запуском подобных веб – порталов, маскируя их под раскрученные социальные сети.

Когда нужны чехлы на айпод 5, заходите на сайт ipapai.ru. Здесь они представлены в широком ассортименте дизайна и расцветок.


08 Апр, 2013

Добавить комментарий