Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Интернет не место для рекламы алкоголя


Интернет не место для рекламы алкоголяСкоро вступит в силу закон «О рекламе» в новой редакции. «Модернизированный» закон предусматривает существенное ужесточение существующих правил рекламы алкогольной продукции во всех сферах медиа. В Законе четко прописан полный запрет для полиграфических периодических изданий размещать на первой и последней странице рекламу алкоголя. Запрещено продвигать алкоголь телевидению и радио. Скоро мы не увидим на улицах наружной рекламы с изображением спиртного. Единственное исключение в законе имеют специализированные магазины торгующие алкоголем. Средства массовой информации в интернете также смогут рекламировать спиртное, которое содержит не выше пяти градусов алкоголя.

У закона уже есть объективные критики, утверждающие, что на практике проконтролировать соблюдение этого очередного творения народных избранников в масштабах Рунета невозможно.

Производители алкоголя высказываются, что так государство перекладывает ответственность за алкоголизацию населения.

Внедрение SharePoint в ваш бизнес позволит вам повысить эффективность работы вашей компании. Как это сделать и что нужно для этого вы можете прочитать на сайте portal-systems.ru.


14 Июн, 2012

Добавить комментарий