Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Интернет-пользователи Китая признаны самыми активными


Если вы недавно разместили объявление на подобии куплю квартиру Киев — вы зря потратили ваше время и деньги. Намного лучше сразу обратиться к агентству недвижимости.

Интернет-пользователи Китая признаны самыми активнымиПо данным исследования компании Pricewaterhouse Coopers китайцы в два раза чаще делают онлайн-покупки, чем пользователи Интернета в США и Великобритании.

Исследование показало, что почти 70% китайцев хотя бы раз в течение недели прибегают к услугам интернет-магазинов. Эта цифра почти в два раза больше подобного показателя пользователей Великобритании и Соединённых Штатов Америки: в данных странах процент покупок, совершаемых при помощи интернета, не превышает 40 процентов. Но и Англию, и Америку нельзя причислить и к отстающим, так как в остальных европейских странах уровень покупок интернет-товаров находится на отметке в 20 процентов. К странам, показатель которых равен 20 процентам, относятся Швейцария, Франция и Нидерланды.

Исследование показало, что почти 2/3 товаров, которые приобретают онлайн-шопперы из Китая, приходится на фильмы, музыку, одежду, книги и обувь. Причём количество покупок постоянно продолжает увеличиваться. Эти данные показывают, что даже с не слишком высоким уровнем развития интернет коммерции, китайцы всё равно вдвое опережают Европу по количеству интернет покупок.


23 Апр, 2012

Добавить комментарий