Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Ipad mini взломан


Ipad mini взломанНедавно всемирно известная компания под названием Apple, представляла новые устройств, и одним из них был планшет, который стал аналогом iPad 4, только в меньшой форме. Планшет называется iPad mini, и он также удивительный, как и все его предыдущие братья.

Отменности только в том, что iPad mini имеет маленькие габариты, а начинка, и экран все такой же, чувствительный, защищенный и превосходительный. Многие поклонники этого бренда делали множество предзаказов, что б можно было пользоваться новинкой с первых дней ее выхода.

Таким образом, один известный американский хакер получил планшет iPad mini один из первых. И сразу же после получения долгожданного устройства, в течении часа в сети появилась картинка, которою он выложил, где можно было увидеть, что защита планшета взломана и установлено приложение нес AppStore.

Это еще раз показало его мастерство, и то, что компания Apple не до конца доработала защиту своего нового устройства. Хакер показал программу, которая может взломать планшет за считанные секунды, но опубликовывать он его не стал, поскольку программа ценная и ее возможности очень дорогие, что б просто так размещать ее в сети и делать доступным каждому.

Каталог недвижимости Санкт-Петербурга можно просмотреть на сайте www.estate.spb.ru. Кроме того, здесь есть горячие предложения недвижимости Санкт-Петербурга. Кого интересует недвижимость: квартиры, участки, земля, то она занесена в базу недвижимости, которая размещена на сайте.


06 Ноя, 2012

Добавить комментарий