Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

iPad стал самой быстропродаваемой продукцией Apple


iPad стал самой быстропродаваемой продукцией Apple iPad является самым быстропродаваемым электронным устройством «яблочной» империи. За несколько лет с момента рекламы первого планшета, предприятие реализовало, примерно 68 миллионов моделей.

Можно осуществить сравнение: чтобы продавать «Маки», карманные плееры iPod и коммуникаторы iPhone в таком самом количестве, компании потребовалось, конечно же 24, 5 и 3 года.

На данный момент, самая популярная продукция Apple, приобретаемая впервые — это iPod: достаточно многие американские домохозяйства заявили, что их первый гаджет Apple – это карманный плеер. Но аналитики утверждают, что планшет iPad обладает всеми шансами обогнать «Айпод».

В течение прошлого года по всему миру реализовали около 61 миллионов моделей на разнообразных программных платформах. На iPad пришлось примерно 42 миллиона; доля Apple составляла 68%.

На протяжении текущего года, учитывая прогнозы, поставки планшетных ПК могут достигать 120 миллионов штук, что будет соответствовать фактически 100-процентному увеличению, если сравнить с прошлым годом. Apple с 72 млн проданных «Айпадов», а также долей в 62,5% будет лидировать на рынке.

Если вы хотите приобрести бытовые вентиляторы или другие приборы для поддержания климата в помещении, советую это сделать через интернет. Здесь вы сможете купить бытовые вентиляторы и вентиляторы по очень низким ценам.


23 мая, 2012

Добавить комментарий