Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

iPAD уже не тот


iPAD уже не тот Apple очень уверенно теряет свои позиции на рынке мобильных устройств, и всё же, у неё есть многомиллионная армия поклонников. Но на днях стало известно, что над IPAD, планшетом от Apple нависла угроза. Как оказалось, Эппл подавала в суд на Proview Technology, которая базируется в городе Шэньчжень, за то, что та использует бренд IPAD.

Вся история началась в далеком 2011 году, когда китайская компания подала на Apple в суд, в связи с тем, что она использует незаконный бренд чужого патента, и попросила у Эппл выплатить компенсацию в 1,5 миллиарда долларов. После этого громкого и скандального заявления Эппл начала засыпать суды Китая кучами встречных исков, с указанием того, что заявление Китайской компании – провокация чистой воды. Все встречные иски от Эппл были отклонены. Как оказалось, не без почвенно. Оказывается, что ещё в далеком 2000 году бренд iPAD был зарегистрирован в Китае, и именно Proview Technology была его законным владельцем. Но, спустя год она продала права сторонней компании, а та, в свою очередь перепродала их Эппл. Но, как оказалось, при первой продаже ни одного представителя из Proview Technology не было, такой тип сделки считается недействительным.

Китайский адвокат, который защищает интересы Proview Technology требует, что бы Эппл в самом скором времени выплатила Proview Technology компенсацию за ущерб частной собственности и ущерб продаж в размере 1,5 миллиарда долларов, что является равноценным эквивалентом 10 миллиардов Китайских Юань. При этом адвокат так же требует полного запрета распространения любой продукции с маркировкой IPAD на территории Китайской провинции. Китайский суд полностью отклонил ещё 2 иска от Эппл, в одном из которых Эппл обвиняла Proview Technology в незаконном использовании бренда, что не соответствует действительности.

Если вас интересует разработка сайта под ключ, то заходите на sultd.ru. Здесь компания «СтепАп» предлагает вам услугу, как разработка и продвижение сайтов любой сложности.


08 Авг, 2013

Добавить комментарий