Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

iPhone покоряет Европу


Закончился первый квартал, и теперь можно взглянуть на статистику продаж мировых лидеров по производству мобильных устройств. Рассмотрим рынок Европы.

Согласно исследованиям аналитиков компании IDC Apple подвинул компанию Sony Ericsson на четвёртую позицию, заняв третье место в сегменте крупнейшего производителя сотовых телефонов в Западной Европе и, отвоевав 9% рынка. Продажи iPhone составили 5,2 млн. единиц. Это на 66% больше в сравнении с тем же периодом 2009 года. Но не смотря на великолепный результат, показатели американского гиганта подпортила корпорация Google. По причине появления андроида результаты «Яблока» опустились на 4%, достигнув отметки в 20%.

Лидирующую позицию в рейтинге занимает финская компания Nokia с объёмом продаж – 19,6 млн. единиц (33%). Второе место отвоевала компания Samsung. Её показатели — 15,6 млн. устройств (27%). Четвёртым, как указывалось выше, стал концерн Sony Ericsson с долей 7% или 4,2 млн. гаджетов. Пятую строчку удерживает Research in Motion — 7%, 3,8 млн. шт.

В отчёте IDC также отмечено, что увеличение продаж устройств iPhone и Android связано с уменьшением спроса на продукты от Nokia.

Кто знает как правильно выбрать наручные часы, я никак не могу выбрать для себя часы. Кто в теме, подскажите как выбрать себе часы.


27 Апр, 2011

Добавить комментарий