Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Ipod touch 4g и… старый холодильник. В чем сходство?..


…А сходство следующее: как очень старую, так и очень новую технику тяжело чинить, точнее, найти сервис по ремонту. Приходилось ли вам носиться с холодильником (плитой, часами etc.), к которому нет подходящих деталей и мастеров?
Подобная ситуация и с IPod touch 4g. Есть «среднестатистические» плееры и телефоны, которые ремонтируют везде. Но IPod – это уже другой уровень! НОВЕЙШИЙ. Он есть далеко не у всех, поэтому сервисы, которые оказывают квлифицированный  ремонт IPod touch 4g в дефиците.

                                                                                     Что же делать?
Как избежать поломок любимого «яблофона»? ПРОСТО: правильно ухаживать за ним. У touch’а есть несколько уязвимых мест. Этим «ахиллесовым пяткам» мы и уделим внимание.
Итак…
Тачскрин. Чаще всего приходится менять стекло дисплея. Предусмотрительные американцы, конечно, сделали его стойким к царапинам. Однако они не знали, что их изделием будут открывать бутылки. Но это уже крайность…
Чаще дело даже не в царапинах, а в «тусклости», которая возникает из-за частой протирки стекла. Совет: используйте специальные ручки длясенсорных телефонов. Они не оставляют пятен, а значит, поверхность плеера можно будет меньше протирать.
Камера. Побывать HD-кинооператором, конечно, приятно – благо, позволяет камера. Но неприятно, когда поцарапанный объектив оставляет свой «фирменный знак» на всех снимках и сюжетах. А причина банальна: попавший на объектив сор (обычно песок) мы вытираем тряпочкой и сами же старательно царапаем HD-камеру
А следует сначала удалить крупные соринки кисточкой с мягкой щетиной, а уже затем – салфеткой. Можно использовать салфетки для очков. Пропитанные специальным составом, они растворяют жир и не оставляют разводов.
Гнездо для наушников. Вот уж воистину гнездо сороки! Чего там только нет! А выходом из наушников мы «затрамбовываем» сор вовнутрь. Большой фирменный разъем для USB также подвержен этой проблеме. Если носить чехол поздно, лучше обратиться в IPod-центр: пылесосом делу не поможешь!

Кому доверить ремонт iPod touch 4G?
Фирма Apple — самая, пожалуй, монополизированная. Она использует свои разработки для своих же девайсов, продавая их по своим каналам сбыта.
Оригинальные «яблочные» детали, лицензионный софт и обученные мастера – все это находится в IPod-центре. Это или отдел в магазине бытовой техники, или реселлерская контора с фирменным логотипом.
Записать пару адресов IPod-центров должен каждый. Каждый, кто вышел на новый уровень IT.


01 Фев, 2012

Добавить комментарий