Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Итальянцы используют Facebook для помощи пострадавшим!


Итальянцы используют Facebook для помощи пострадавшим!Группа активистов из города Ареццо, что в Италии, скупили через сеть Facebook пятнадцать тонн сыра пармезан. Сыр был произведен на сыроварнях, пострадавших от землетрясения.

Итальянское информационное агентство сообщило, что сразу после происшествия активист Джанни Мутарелли открыл на страницах Facebook группу помощи сыроварням, пострадавшим от землетрясения в Италии.

Мутарелли, по его словам, вначале планировал помочь лишь одной фирме. Однако в результате последовавших 20 мая повторных толчков, склады компании оказались разрушены. Желающим приобрести пармезан организовать поставку компания не смогла.

Тогда итальянские активисты обратились ко всем сыроварням провинции Модена, что находится в Северной Италии. В итоге проведенной акции активисты сформировали заказ на сумму около 170 тысяч евро.

Напоминаем, что катаклизм (5,9 балла) произошел в конце мая между Моденой, Феррарой и Болоньей. В результате землетрясений пострадали семь человек.

Через интернет вы можете заказать кафе для свадебного банкета по очень низкой цене. А самое главное — это то что бронь сэкономить вам ваши деньги.


14 Июн, 2012

Добавить комментарий