Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

iTunes обгоняют аудиозаписи по количеству загрузок


itunesНедавно был опубликован график, созданный сотрудником аналитической компании asymco Горацем Дедью. На этом графике показан рост загрузок приложений iTunes и аудиозаписей. Из представленных Дедью данных видно, что количество загрузок приложений превосходит количество загрузок аудиозаписей и растет с большей скоростью.

Большая часть загружаемого аудио контента является платным, в то время как загрузка приложений абсолютно бесплатна. Однако, песни имеют примерно одинаковый размер в отличие от приложений которые имеют больший размер чем аудиофайлы и существенно отличаются друг от друга.

Аналитик Дедью предполагал, достижение обоими типами контента цифры в 13 млрд. загрузок к концу прошлого года. Однако, для достижения таких результатов понадобилось большее количество времени. Это во многом связано с массовым пристрастием к скачиванию аудиозаписей и медленной и нестабильной скоростью загрузки приложений.

Отметки в 15 миллиардов приложениям удалось достичь за три года, а песням, для аналогичного результата немного меньше семи лет. Если подсчитать ежемесячное количество скачиваний, то количество загрузок приложений превосходит загрузки песен в три раза.

Появился очень интересный сайт невеста.инфо, посетить его вы можете по ссылке www.nevesta.info. Это очень интересный и перспективный проект, который должна посетить каждая невеста.


28 Июл, 2011

Добавить комментарий