Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Из-за атаки хакеров по всему миру пострадали миллионы пользователей


Из-за атаки хакеров по всему миру пострадали миллионы пользователейСамая большая Интернет кибератака в истории снизила существенно скорость передачи данных. По всему миру миллионы пользователей ощутили проблемы с трафиком. Компания Spamhaus стала мишенью DDoS-атак.

Причиной данных проблем стало противоборство двух компаний. Первая компания это Spamhaus, офисы которой в Лондоне и Женеве, проводит очистку спама. И вторая компания это Cyberbunker, которая пользователям оказывает помощь в размещении контента на интернет сайтах. Spamhaus, проводя борьбу со спамом, создала серверскую базу данных, которые используются для рекламных несанкционированных рассылок и иного «интернет — мусора».

Фирма также осуществляет поддержку группы серверов по блокированию рассылок с подозрительных серверов. Работники компании Spamhaus заблокировали серверы фирмы Cyberbunker из-за того, что возникли подозрения в предоставлении спамерам хостинга. Cyberbunker обвинила компанию Spamhaus в том, что та превысила свои полномочия.

В ответ же компания Spamhaus заявила о том, что Cyberbunker наняла группы восточноевропейских и российских хакеров для того чтобы, те совершили кибератаку. Сила DDoS-атак 27 марта на серверы компании Spamhaus составило 300 Гб в секунду. К примеру, для сравнения, чтобы вывести из строя крупную финансовую инфраструктуру организации хватит скорости 50Гб в секунду.

Специалисты предполагают, что падение Spamhaus сделало множество интернет сайтов для DDoS-атак значительно уязвимее. Действия хакеров в результате ощутили миллионы серверов и компьютеров по всему миру, в их число вошли и популярные поисковые сети. Расследую данный инцидент лучшие специализированные сотрудники сразу из пяти различных стран.

Когда нужно срочное фото на паспорт обращайтесь на сайт polygraphy.uslugiprivas.ru. Здесь указаны все точки, где можно сделать срочно фото на паспорт и получить моментально фотографию.


15 Апр, 2013

Добавить комментарий