Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

JVC Kenwood выпущены кубические динамики, чтобы воспроизводить звуки природы


JVC Kenwood выпущены кубические динамики, чтобы воспроизводить звуки природыКомпанией JVC Kenwood были представлены 2 новые модели динамиков, у которых оригинальное исполнение и предназначение. Их корпус изготовлен из дерева, и форма у них кубическая.

Данные новинки изготовлены в размерах 5,35 и 12,2 дюйма. Как утверждают производители, благодаря кубической форме способствуется оптимальное распространение звука, и создает его небольшая вибрирующая рамка.

Эти акустические системы, по предварительным данным, могут прекрасно передавать высокие и средние звуковые частоты, а вот глубокие басы должного эффекта не получат. Но, эти динамики и не предназначаются, чтобы воспроизводить танцевальную музыку или звуковые спецэффекты фильма.

Их основной задачей является создать спокойный звуковой фон невысокой громкости. JVC Kenwood с этой целью разработала специальный сервис по потоковому воспроизведению естественных звуков природы. Специально для этого в горах Моротсука (Morotsuka) и Такаяма (Takayama) установили микрофоны, чтобы сигнал от туда передавался на динамики. И вот получается, что в режиме реального времени у пользователя в комнате воспроизводятся звуки природы: пение птиц, шум листы и ветра и др.

В Японии данные динамики JVC Kenwood в продажу уже поступили. Небольшая 5,35-дюймовая модель стоит 680 дол. США, а 12,2-дюймовая – 3400 дол. США.

Действует выгодное предложение — безлимитный тариф от Вымпелком на прекрасных условиях. Все подробности можно узнать на сайте www.gsmcorporacia.ru.


10 Янв, 2013

Добавить комментарий