Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Качество интернета в Украине утверждено правительством


Качество интернета в Украине утверждено правительствомСогласно Администраций Госспецсвязи приказом 803 от 28.12.12 приняты показатели по предоставлению услуг передачи данных и доступу к ним, а также их уровни развития.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСССЗИ Украины (Госспецсвязи).

Приказом (регистрация в Минюсте 21.01.13 за номером 135/22667) c этого дня вступает в силу приказ об официальном опубликовании данных и предоставлении услуг связи в соответствий с утвержденными стандартами качества услуг и телекоммуникационных услуг с нормативными актами, которые определяют уровни показателя качества предоставляемых услуг.

«Его реализация будет сделана с целью общего улучшения качества предоставляемых услуг доступа в Интернет»- отмечается в сообщений. Приказом определено, что номинируемое время на подключение абонента не может превышать 24 дня (при наличии возможностей).

Процент заявок на подключение конечного оборудования потенциальных потребителей к сети передачи данных общего пользования выполняемых за определенное время должен составлять не менее восьмидесяти процентов.

Также этим приказом установлены показатели полноценности предоставляемых услуг. Например, номинальный уровень скорости должен составлять не менее 56 кб/с, процент неудовлетворенности пользователей скоростью Интернета и доступ к нему не могут превышать 10%.

Установлено также и качество обслуживания потребителей. Теперь номинируемое время для всех работ и возобновление предоставляемых услуг не может превышать 24 часа, а процент заявлений о повреждениях не более 65% из всего расчета 0.8% от всех счетов на которые были получены обращения про неисправности, процент относительно организационных аспектов не может превышать уровень в 1%.

На сайте itservice представлен широкий ассортимент комплектующих для компьютера, среди них Goodram оперативная память в ассортименте. Здесь можно подобрать необходимые детали по доступным ценам.


25 Фев, 2013

Добавить комментарий